コメント
はじめてのチタタプ🔰
一応2つ持っていきますが、向こう側も外食時にお菓子賛成派かどうかで、実際出すか否かですね😂
食べてるの見たら欲しくなるだろうし。
うちはメニュー見たりしながら待てたので、ありがたい事にお菓子無しでいけてましたので…
ママリ
お兄さん夫婦も子どもが好きなアイテムは持っていくと思います!
向こうのお子さんも同じものが好きっていうのが事前にわかっているのならお土産くらいのつもりで持参してもいいと思いますが、お菓子やジュレって必ず食べさせないといけないものでもないし、親にとって考えが色々なのでわざわざあげなくてもいいのかなとは思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
電車でくるみたいなので多分それなりに暇つぶしで色々持ってると思います!!
親によって考えが様々なのを気にしてたので様子見てみようと思います💭- 3時間前
-
ママリ
私だったら、慣れない環境で自分の娘がぐずりかねないので、娘用にいつも以上に予備お菓子いっぱい持っていっちゃいます🤣
- 17分前
-
ママリ
相手の子がどうしても欲しいよー!わー!みたいな感じになって親御さんもOKそうならあげます😊
- 16分前
はじめてのママリ🔰
2つ持っていくのが無難かなと思います😅
うちは外食時にお菓子やジュレを持っていかないので同席した子が食べたり飲んだりしてたら欲しがって怒りそう…
相手がお菓子やジュレを持っていなくて子どもが怒り出した時に一つ分けていただけると泣いて喜びます😭
うちも誰かと外食に行く際は念のため持ち歩こうと今決めました!
-
はじめてのママリ🔰
そうてすよね💦
分けられないものは一応持っていこうと思います!
うちは飽きたり騒いじゃうよりはiPadやお菓子頼りなので、その考え方の違いもありますしね😭- 3時間前
はじめてのママリ🔰
一応持参して様子見て決めます!🙆🏻♀️
前回お菓子食べてた気がしたな〜と思うので持っているかもしれません💭