※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【至急お願いします🚨】先ほどトイレに起きたら(10時頃から5、6回目ほど)…

【至急お願いします🚨】
先ほどトイレに起きたら(10時頃から5、6回目ほど)いきなり血尿が見られました💦
トイレットペーパーで拭いたところでは血がついてなかったので、膣からではないと思います。
明日は日曜日でお医者さんもしていないのですが、救急当番医に診てもらうべきでしょうか?
赤ちゃんに影響って出ますか??

妊娠前から夜間頻尿や、最近もトイレが我慢できない事は続いていたのですが……癌なのではないかと怖いです。。。

コメント

むぎ

膀胱炎とかではないですかね?
妊娠中でしたら念の為受診した方がいいかもですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初めての出来事で目が覚めました…。
    救急外来に電話してみようと思います💦

• 6時間前
ママリ

妊娠すると尿の回数が増えたりするので膀胱炎の可能性とかないですか😣
痛みとかはないんでしょうか?
私なら心配なので日曜日でも救急で受診します💦
何が原因か分からないし血尿は絶対に何かあると思うのでこれでもし赤ちゃんに影響あると思うと怖いです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

膀胱炎くらいなら安心しますが、他の病気だったらとめちゃくちゃ不安です…😭
    排尿痛はなく、我慢した時などは下腹部痛はありました💦💦

産婦人科が総合病院のところなのですが、地元の当番医ではなく総合病院の救急の方がいいですよね😵??
    怖いです……。

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

膀胱炎だと婦人科でも診てもらえるはずなので総合病院の救急でいいと思います!
    もしくは妊娠中だと産科に電話したら時間外でも診てもらえませんかね?私も大学病院の産科でしたが何度か時間外でも連絡したら診てもらえましたよ〜😭

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当方ですと救急に産婦人科医がいるか居ないかで違ったような気もします😭💭
    明日そちらに電話してみようと思います😵‍💫!
    朝早くにご相談乗っていただきありがとうございます😭❣️

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

何事もないことを祈っております😭寝れそうならもう少し寝て休んでお大事になさってくださいね😭🙏

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭❣️

• 6時間前