妊娠・出産 妊娠17週です、胎動はまだないし、お腹に赤ちゃんがいる感覚も全然わか… 妊娠17週です、 胎動はまだないし、お腹に赤ちゃんがいる感覚も 全然わかりません。 1年前に出産したばかりですが、 もう忘れてしまいました💦 最終更新:5時間前 お気に入り 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 出産 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 経産婦は胎動早く感じると言われますが、私は2人とも18週過ぎでした😊 検診もまだ4週毎ですし、胎動感じるまでは不安ですよね😫💦 5時間前 ママリ ええ、それ初耳でした! 陣痛だけじゃないんですね😳 実は再検査続きで2週間毎なのに 不安なんです笑 みんなが通る道なのかもしれないですね😖💦 2分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ええ、それ初耳でした!
陣痛だけじゃないんですね😳
実は再検査続きで2週間毎なのに
不安なんです笑
みんなが通る道なのかもしれないですね😖💦