※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おか🍠
家族・旦那

産後に欲求が減少し、旦那からの求めに困っています。夜の頻度について教えてください。

変な質問すみません(;_;)
皆さんの夜の頻度教えて欲しいです、、
産後全然欲がわかず、毎回旦那に求められるのしんどいです

コメント

ママリ🎀

3人目までは生後1ヶ月くらいで再開その後は月3.4回でした。
ですが四人目産後そんな欲が一切なく全くしてません。

• おか🍠

おか🍠

求められる事はないですか??

• 1月19日
  • ママリ🎀

ママリ🎀

あるけど、スルーしてます💦
    そんな気分に全くならないので💦

• 1月19日
  • おか🍠

おか🍠

機嫌悪くなったりなどないですか?

• 1月19日
  • ママリ🎀

ママリ🎀

うーん…うちは四人目でした2人が年子で正直みんなが寝静まってて夫婦共に元気!みたいな時がないんですよね…
    夫ももはや諦めみたいな感じですね

• 1月19日
はじめてのママリ🔰

週1〜3ですかね🥺
まだ私が仕事復帰していないので旦那に合わせていますが、仕事が始まったらとてもじゃないけど平日にそんな余裕はないだろうな〜と思っています。

• おか🍠

おか🍠

嫌になったりしないですか??

• 1月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

授乳していた頃はやはり胸を触られたり、舐められたりすると不快でした!言葉に表せないけどゾワゾワ、というか。もちろん母乳も出ちゃうし、女をしてる自分が気持ち悪か感じたり😭

でも人間の体って不思議なもので生理が来たり授乳が終わると受け入れられるようになりました。

あとは単に疲れていると旦那の欲求に応える力が出ないので、そのことも伝えました!

• 1月19日
ママリ

ここ半年ぐらい全くしてないです!😂
産後3.4ヶ月ぐらいの時に再開、その後は月1を3.4回したかなー?ぐらいです。
それ以降は全くしてないです🤣

ただ旦那のことは好きですし、ハグしたりくっついて寝たりイチャイチャはしてます😂行為自体は疲れるし色々準備したりが手間でしてないです😂(2階寝室だけどリビングに布団敷いたり〜など。)

• おか🍠

おか🍠

求められたりしないですか??

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

あります😂
    ただ、気分じゃない〜ごめんね〜また今度ね〜とかわし続けて半年、、って感じですね🥹🥹

旦那も元々は結構欲があるタイプだったと思いますが(妊娠前は毎日のようにしてました😂)、今は仕事が忙しいのもあって、そっちの欲より睡眠欲!ってなってるかもです🤔

ほんとに旦那のこと好きなんですけどね、、しょうがないですよね、、

• 1月19日
  • おか🍠

おか🍠

それで機嫌が悪くなったりなどありますか??

• 1月19日
  • ママリ

ママリ

ないですよー!!旦那も私が育児で疲れてるのわかってくれてるので🥹🥹
    あと産前から、産後はホルモンの関係で色々変わるらしいから!ってよく話してたのも覚えてるんだと思います。

機嫌悪くなられちゃうんですか😭😭??辛いですね、、

• 1月19日
🤍

下の子産まれてから再開してないです🤣🤣💦
誘われても、『授乳してる限り無理だよ😱3人目も私は欲しくないからゴムしてくれないと無理』と伝えています✨

• おか🍠

おか🍠

求められたりしないですか??

• 1月19日
あおいろ

月7回8回ぐらいです!