はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんはデカければデカいほど良い、みたいなのを聞いたことがありますし、
何も言われてないなら尚更です!
うちの友人の子も4ヶ月で8kg、半年で10kgくらいあったみたいです🤔
うちも3回食で200〜食べますが、72cm9kgです、12kgとは立派なベビちゃんですね、、、、!!🥰
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ!
赤ちゃんはデカければデカいほど良い、みたいなのを聞いたことがありますし、
何も言われてないなら尚更です!
うちの友人の子も4ヶ月で8kg、半年で10kgくらいあったみたいです🤔
うちも3回食で200〜食べますが、72cm9kgです、12kgとは立派なベビちゃんですね、、、、!!🥰
「完母」に関する質問
お子さん2人以上おられる方でワンオペの方に質問です。 もし、お子さんの誰かが風邪をこじらせたとかで入院となったとします… その時、付き添いが絶対としたら、その子以外のお子さんはどう過ごしてもらうか(何処かに預…
完母の3ヶ月半ママです👶🏻 22時に授乳してから ただいま朝の7時。。。 夜間授乳がなかった😩 大丈夫なんですかね?????( ; ; ) 脱水とか身体に支障があるのか心配です。
今日に限って寝てくれない。 下の子以外インフルになりました。 いつもは、夜は、ぶっ通しで6時間くらい寝てくれるのに今日は、授乳して置いたら起きて寝れなくて泣いて、抱いて寝かしてを繰り返しています。 夫は、泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント