※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那の幼なじみが集まり、楽しく過ごしました。皆優しく、娘の面倒も見てくれました。毎週来てもいいと思いました。

旦那の幼なじみが5人うちにきて宅飲み
昼間から 24歳 5年ぶりの集合 飲み 男5人 旦那以外全員未婚
どんちゃん騒ぎで大変なことになったらどうしようと思ってたのに
娘(1歳)と遊んでくれるし普通に談笑して思い出話して
ボドゲして(私も混ぜてくれた)
皆優しいから酒のつまみ作ってあげようとしたらウォルト頼むから何もしなくていいよって優しすぎた😇
ゴミ置いてっていいよって言ったのに皆持って帰るしなんだよ。。これなら毎週うち来たっていいんだよ。。😇
しかもなんでウチでやんだよって最初思ったけど
小さい子いるパパを連れ出すの良くないかも。でも遊びたいって皆で考えたらしい🥹年上だけど可愛すぎる。
ボドゲも小さい部品娘が食べたら大変だからって隠してくれるし娘が水ぶちまけてカードベチャベチャにしたのに
皆娘が風邪ひいちゃうって所だけ心配して拭くの手伝ってくれるしもう。。毎週きてもいいんだよ😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤣

旦那の友達が
私のことお姫様みたいに扱ってくれるので
まいにち来てくれた方が楽ですww

• ママリ

ママリ

ほんと楽でした笑
    皆優しいから娘もすぐ懐いたし毎日来て遊んで行って欲しいくらいでした🤣

• 6時間前
みかん

素晴らしいお友達ですね👏

• ママリ

ママリ

皆育ちの良さが滲み出ていて本当見習いたいくらいいい人たちでした😭

• 6時間前
  • みかん

みかん

なるほど、育ちが良い!
    それにつきますね😆

• 6時間前