幼児の頃からスタイルが決まるのでしょうか。上の子は手足が長く小顔で、下の子は幼児体型です。将来のスタイルが心配です。
スタイルの良さって幼児の時から決まってますか?😂
上の子は新生児の頃から手足や指が長くて、ロンパースも足が長いせいか全然似合いませんでした😂
今年長ですが、手足も指も細くて長いままだし何よりめちゃくちゃ小顔で骨格最強じゃん!!と羨ましく思います(笑)
これはばぁば譲りだと思います👏
反対に下の子はthe幼児体型で上の子より多分頭大きいです🤣
そして胴長の短足で…(笑)
これは完全にじぃじ譲りです🤮
目がクリックリで赤ちゃんの頃から色んな人に顔は褒められて来ましたが、将来のスタイルが心配です😂
これから手足が伸びることは無いですかね…(笑)
わたしはイケメンでスタイル悪い人よりあっさり顔でスタイルいい男の人が魅力的だと思うタイプで…😂
韓国俳優みたいな(笑)
顔的にわたしの家系の血が濃いそうですが、わたしも兄も父も身長低いので身長は旦那に似てくれ…と祈ってます😭
血液型は旦那と同じでいい意味で性格も旦那にそっくりです😂
娘はわたしと血液型同じでこっちは悪い意味で性格もわたしにそっくり…😭😂
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私の弟は赤ちゃんのころの写真見るととんでもなく太ってて顔もデカく感じましたが、今は180センチで細くてモテモテ男になってます!
逆に義理の甥っ子は幼稚園の頃細くて手足も長くめちゃくちゃ顔イケメンだったのに高校生の今はぶくぶくに太ってずんぐりむっくり低身長なので、あんまり関係ないのかなと思います!
ママリ
決まってる予感がします。
私と夫が全然違う体型なのですが、子どもたちはかなり夫寄りなので、これが突如わたしの骨格になる事はないだろうなと思ってます🤔
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに全然違ったらそこから変わることはなさそうですよね😱
両親のいいところだけ似てほしいです…😂- 7時間前
はじめてのママリ
自分の子どもを見ていると、小さい時の印象のまま大きくなってます。
小5の長女は産後病院にお見舞いに来た母や友人から「指長!」「小顔だね〜」と言われていたのですが、そのまんま大きくなり手足も指も長く小顔で、小学校や習い事で他のお母さんたちに「長女ちゃん足長いね」「スタイルいいね」とよく言われます。
切れ長の目でこれも生まれた時から一緒です。
小2の次女は普通な感じの体型で生まれてきて、そのまま成長しています。
こっちはクリクリの目で、やっぱりクリクリの目のまま成長しています。
これからスタイル等見た目が劇的に変化するというのはないだろうなと感じます。
でも、身長だけは未知数かなと思います!どんな風に成長するか、楽しみですね😊
-
はじめてのママリ🔰
うちの子達と似てますね!!
良いところもそのまま成長していきそうで嬉しいです🥺
身長だけはわからないですかね…!
兄もわたしも牛乳全く飲めなかったですが息子は牛乳大好きなので大きくなれ〜とおまじないしておきます🪄😂- 7時間前
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
180センチまで伸びれば泣いて喜びます😱😱
やっぱり男の人はスタイル大事ですよね😭
うちの兄も顔は父に似て本当にイケメンなんですけど、身長低いので母がお金で払って身長伸ばせるならいくらでも払うのに…と嘆いてました🫠