まー
8:30より遅くなると離乳食始まったら大変だと思いますよ💦おこした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら起こします!
まー
8:30より遅くなると離乳食始まったら大変だと思いますよ💦おこした方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら起こします!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんが哺乳瓶拒否してミルクを飲んでくれません。胃も小さいのか全然飲めません。 混合で1回100mlくらいしか出てないので、半分足りてないと思います。(1回200mlは飲む月齢ですよね) 欲しがる頻度も4,5時…
子育て支援センターとかって行ってましたか? 生後4ヶ月くらいの頃行ったきり行っていなくて、1歳3ヶ月ですがママ友0です…子どもも他の子との関わりなしです… 幼稚園までそんな状況って流石にまずいですかね?一応幼稚園…
生後4ヶ月半の子供がいます。 日中は母乳、寝る前のみミルクをしていますが だいたい夜中は3時間おきの授乳をしています。 日によると 30分ごとに泣いて起きたり、 1時間おきだったり、、😭と 毎日変わるのですが、 少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント