はじめてのママリ🔰
娘も量が増えたり減ったりしてました😆‼️哺乳瓶拒否もあったりで毎日悩んでたのを思いだしました🥹
👦🏻🧒🏻👶🏻
ありました!今日全然飲んでない!!って時が😅
その時期毎日体重測ってましたがなぜか減りはしなかったですよ😂むしろちょっとずつ増えてて笑、謎でしたが体重見てホッとしてました
はじめてのママリ🔰
娘も量が増えたり減ったりしてました😆‼️哺乳瓶拒否もあったりで毎日悩んでたのを思いだしました🥹
👦🏻🧒🏻👶🏻
ありました!今日全然飲んでない!!って時が😅
その時期毎日体重測ってましたがなぜか減りはしなかったですよ😂むしろちょっとずつ増えてて笑、謎でしたが体重見てホッとしてました
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊娠中に副鼻腔炎になったことある方、どんな治療してもらえましたか? 4ヶ月ほど前に風邪をひきそこからこじらせ多分副鼻腔炎で3ヶ月ほど耳鼻科に通ってます。 匂いがしないなどはなくなりましたが、鼻水・後鼻漏がまだ…
治るまで保育園休ませた方がいいでしょうか? 4日前の水曜日に発熱で保育園から呼び出しがありました! 咳鼻水が出ていて、ゼーゼーする感じもありました。 次の日にインフルとコロナの検査してもらいましたがどちらも…
0歳でRSになった方いますか? 9ヶ月の娘がRSになりました。3日前に保育園で発熱しその日の夜に39度超えたので座薬を入れ翌日には37~38℃ぐらいに下がり昨日からは36.7~37.5℃ぐらいに下がっています。翌日に病院でRSと判明…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント