家族・旦那 旦那のお昼代、月いくら渡していますか?うちは夜勤もあるので、食べるの… 旦那のお昼代、月いくら渡していますか?? うちは夜勤もあるので、食べるのは日勤だけです。 この間は7000円渡したんですが、1ヶ月(日勤12回)でなくなったと言われ、計算したら1日580円くらい。買うのは職場内のコンビニです。 やっぱりコンビニ高いなあと思って、今後は冷凍食品でもストックしてそれを持たせようかなと思っています… 今わたしは育休中ですが、作る余裕なくて。そして旦那も自分で作ろうとしないので… 最終更新:9時間前 お気に入り 旦那 育休 食品 職場 冷凍 コンビニ ママリ コメント ゆう お子さんは何人ですか?? 用意できないとのことですが、 簡単にでもいいのでは?😣 タッパーに白米 水筒にお湯 お茶漬け入れて、はい完成! でも良くないですか?😹 9時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント