※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子様が8ヶ月から1歳の方にお伺いします。最近購入した育児グッズについて教えてください。アカチャンホンポに行く予定です。お尻拭きは購入予定です。

お子様が8ヶ月〜1歳くらいの方
最近何か育児グッズ買い足しましたか?

今度買い物に行くので参考にさせて下さい☺️

ちなみにアカチャンホンポに行きます🏃
よく買うものなどあれば教えて下さい!
お尻拭きは買う予定です🤣

コメント

ママリん

コップ飲み練習用のマグと、子どもが自分で持てるようなスプーンフォークのセット買いました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

書き込みありがとうございます!
    持ってもらうスプーンフォークうちも買わなきゃいけないことを思い出しました‼️

• 52秒前
ゆゆ

リッチェルのフリージングパック、歯ブラシ、お出かけ用の使い捨てのエプロン、ベビーフード、ボディソープですかね!!

アカホンのおしりふきいいですよねー😆😆

はじめてのママリ🔰

うちの子どもは一歳半手前ですが、一歳前くらいの時には食事の時に自分で食べやすい食器やスプーンなどや歯ブラシを買いました!離乳食の冷凍ストック用の保存容器も食事量が増えた時に使いやすい容量のものも買い足しました!
一歳〜のカレーやシチューのルーもお店に行った時にまとめ買いしてます^_^

他にはクレヨンやお出かけの時にお気に入りのおもちゃを入れるリュックやポシェットですかねぇ♡