サプリ・健康 生理?不正出血?についてです1日目夜、生理痛なような腹痛でトイレに行っ… 生理?不正出血?についてです 1日目夜、生理痛なような腹痛でトイレに行って用を足したあと、ティッシュでふくと、ティッシュに少しだけ血がつく 念の為、ナプキンをつけるが何もつかない 2日目朝出血なし。生理痛のような腹痛は続く。 2日目12時頃、トイレに行くと、出血。以降生理のときの出血になる こういった場合、1日目の夜も生理になるのでしょうか?それとも不正出血でしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 不正出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント