ファッション・コスメ セルフネイル初心者ですが、水仕事と育児で根元が浮いてしまいます。長持ちさせる方法について教えてください。 セルフネイル初心者です!教えてください😭 ペロリン→ピールオフ→ビルダージェル(爪が薄すぎるため)→カラージェル の順番でやっているのですが水仕事と育児をしているためすぐに根元が浮いてしまいます😭 どうすれば根元が浮かず長持ちしてくれますか😭 最終更新:1月19日 お気に入り 1 育児 セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント なーこ ペロリンはピールオフベースと役割一緒だと思います! 私はペロリンの上にカラージェルしてて全然剥がれないですよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 TikTokとかで見るとペロリンの上にピールオフ塗ってる方をよく見たので😭ペロリンの上に普通のベースで平気ですか? 1月18日 なーこ そうなんですね! でも爪が薄いと確かに重ねた方がいいかもしれませんね... ペロリンの上にARKEY Tokyoのピールオフを重ねるの、ダメージ少なくておすすめです💡 あとは剥がれにくくするためにはエタノールで拭き取りすることですかね...(もうやってたらすみません💦) 1月19日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
TikTokとかで見るとペロリンの上にピールオフ塗ってる方をよく見たので😭ペロリンの上に普通のベースで平気ですか?
なーこ
そうなんですね!
でも爪が薄いと確かに重ねた方がいいかもしれませんね...
ペロリンの上にARKEY Tokyoのピールオフを重ねるの、ダメージ少なくておすすめです💡
あとは剥がれにくくするためにはエタノールで拭き取りすることですかね...(もうやってたらすみません💦)