※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

明日子どもの七五三です。他にもつけ毛を買ったんですが、娘の髪は茶色…

明日子どもの七五三です。
髪が薄いのでつけ毛を買って、今日届いたのですがすごいテカテカしてる髪質でした……。

部屋の電気に照らされるとテッカテカ……
出張撮影もしてもらう予定ですが、このままじゃ写真もテカテカになってしまう気がします。
他にもつけ毛を買ったんですが、娘の髪は茶色、つけ毛はナチュラルブラックでかなり色が違います。でもこれなら、テカテカしてません。

みなさんこの場合どうしますか???
ギリギリで用意した私が悪いのは百も承知です。批判やめてください。知恵を貸してください。

コメント

はじめてのママリ🔰

カメラマンに話して、写真でわかるぐらいテカテカするようであれば、料金かけても修正すれば良いと思います!

MA

うちも薄毛ちゃんだったのでつけ毛買いました

うちなんて100均で買っちゃたから色も髪質も全然あってなかったしボリュームもやたらすごくなってしまいました😂
でも案外ヘアアクセつけちゃえば誤魔化せたし、外では気にならなかったです😊それよりも薄毛なので固定の方が厄介でした😂

写真の仕上がりも私が大雑把なのもあるかもしれませんが全然気になってないです😊

うちも出張撮影2回経験ありますがどちらも撮っただけのものどーん!ではなく、多分加工してくれます
細かい加工じゃなくて大袈裟にいうと白黒!セピア!ビビット!ナチュラル!みたいな感じで全体の色味?をその時に合わせて

なのでここ気になっててーくらいに伝えると目立ちすぎないようないい感じの加工に仕上げてくれるんじゃないかなーと思います

ちなみに自分の携帯で撮影しただけのものでも、そんなもんじゃない?って仕上がりになりましたよ!

どんなのでも可愛いし(つけ毛とれかけて変なのもある笑)どうしても後悔残るなら後日写真屋さんで撮り直してもいいと思いますよ🥰

明日晴れるといいですね✨楽しんできてください