コメント
はじめてのママリ🔰
22週で0mm、子宮口2cm開いてましたが、2ヶ月半入院したら何だかんだ32週まで持ちました😂
どんなに安静にしても結局は単胎妊娠の2倍の重さを抱えてる時点で物理的に仕方ない部分はあると思います💦
6人の大部屋にいた時は全員双子妊婦でみんな1ヶ月以上寝たきりの人ばかりでした😭
たまに37週まで何の問題もなく過ごせる多胎妊婦さんもいますけどね😭
もうトイレとシャワー以外は絶対立たない、座らないを徹底するしかないですよね、、😭
はじめてのママリ🔰
22週で0mm、子宮口2cm開いてましたが、2ヶ月半入院したら何だかんだ32週まで持ちました😂
どんなに安静にしても結局は単胎妊娠の2倍の重さを抱えてる時点で物理的に仕方ない部分はあると思います💦
6人の大部屋にいた時は全員双子妊婦でみんな1ヶ月以上寝たきりの人ばかりでした😭
たまに37週まで何の問題もなく過ごせる多胎妊婦さんもいますけどね😭
もうトイレとシャワー以外は絶対立たない、座らないを徹底するしかないですよね、、😭
「双子妊娠中」に関する質問
上の子がいらっしゃる、双子ママさんor双子妊婦さんにお伺いしたいです! 【双子妊娠中 上の子 自宅保育か保育園か】 現在1歳3ヶ月の子を自宅保育しています。 このたび双子の妊娠がわかりました。 出産まで、上の子…
ファミサポ使って後悔した方いますか? ほぼ愚痴です…。 双子妊娠中です。自治体によったら、家に来てくれるファミサポもあると知り、うちの市はどうだろうと思い、ファミリーサポートセンターに問い合わせただけなのに …
双子妊娠って、単胎より太りますか? 一人目は妊娠前と変わらない体重で、出産。 今回双子妊娠中…27週でプラス5キロ。最近まで2ヶ月は体重維持頑張り…正月も乗り越えました。しかし、少しまた増えてきました…🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこ
返信ありがとうございます!
私が入院してた時も双子妊娠の方ばかりで2ヶ月以上妊娠してた方が多かったです💦
あともう少し安静に頑張りたいです😭