家族・旦那 iPhoneの位置情報の利用頻度の高い場所利用してる人いますか?あれって正… iPhoneの位置情報の利用頻度の高い場所 利用してる人いますか?? あれって正確ですか?? 先日旦那の仕事が遅くワンオペだったんですが その日の利用頻度の高い場所に5時半まで職場 その後9時までパチンコ店でした。 旦那の職場の道路を挟んですぐにパチンコ屋があるので 誤差かなぁとも思ったんですが… 仕事で本当に遅くなってると思ってたので これが本当ならちょっとイラついちゃいます。 最終更新:1月21日 お気に入り 旦那 職場 ぽんた(生後6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント mimo 結構正確だと思います! 1月18日 ぽんた ですよね… 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんた
ですよね…