子育て・グッズ 令和7年度の愛知県岡崎市の公立小学校の入学式の日付がわかる方いますか… 令和7年度の愛知県岡崎市の公立小学校の入学式の日付がわかる方いますか? よろしくお願いします 岡崎市 愛知県 最終更新:1月20日 お気に入り 小学校 公立 愛知県 岡崎市 いしよわっちゃん(生後6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 隣の刈谷市ですが、4月8日(火)が入学式です💡 ̖́- 公立は日程を県で統一するかと思いますので(県のホームページ参照)同じ日付かと思います😌 1月20日 いしよわっちゃん ありがとうございます♪ 結構おそいですね!😳 予定を組めるようになりました。ありがとうございました(^^) 1月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いしよわっちゃん
ありがとうございます♪
結構おそいですね!😳
予定を組めるようになりました。ありがとうございました(^^)