はじめてのママリ🔰
何系の仕事ですか?
転職は容易じゃないのと、地元からは出られないのはデメリットだと思います🤔周りに高卒があまりおらずどんな仕事かきになりました🤔
はじめてのママリ🔰
何系の仕事ですか?
転職は容易じゃないのと、地元からは出られないのはデメリットだと思います🤔周りに高卒があまりおらずどんな仕事かきになりました🤔
「年収」に関する質問
旦那さんがフリーランス年収300万円でこれ以上今後あがる見込みがないとなれば、どうしますか? 離婚する、こちらも仕事する、きっと鬱っぽくなるだろう、etc..... 旦那さんなりに一生懸命働いてるとします。 色々な意見…
無知ですみません🙇♀️ 所得税と住民税の支払いが必要になってくる 年収ってそれぞれいくらからでしょうか😭? 今現在は100万以下で働いており なにも税金かかってないのですが 来年度から超えそうです、、、 扶養内パート…
無知ですみません🙇♀️ 所得税と住民税の支払いが必要になってくる 年収ってそれぞれいくらからでしょうか😭? 今現在は100万以下で働いており なにも税金かかってないのですが 来年度から超えそうです、、、 扶養内パート…
お仕事人気の質問ランキング
コメント