トイレが寒いため、小型ヒーターのおすすめを教えてください。人感センサー付きだと嬉しいです。
トイレが寒すぎるので小型のヒーターを買いたいのですがオススメある方教えてください!
人感センサー付きとかだとなお嬉しいです😳
- sui(妊娠28週目, 2歳2ヶ月)
コメント
ママリ
昨年、トイレ用にAmazonベーシックのヒーター買いました◎
4,000円台でしたが、人感センサー付いててコンパクトでデザインもシンプルで買って良かったです🎶
実家はアイリスのヒーター使ってますが、それもシンプルで良いです☺️
sui
ありがとうございます!
Amazonベーシックのヒーター気になったのですが売り切れなのか商品ページが出てこず残念です😭
アイリスオーヤマのシンプルでいいなぁと思ったのですが、口コミで3時間毎のピーピー音(安全装置音)がうるさいと書いてあって躊躇してました😂
そのあたりは気になったことありますか?
ママリ
そうだったのですね💦
残念😭
実家のアイリスは全く音鳴らないです!
古いタイプなのかな💦
あとは最近姉が山善を買ったみたいですが、それも良いみたいです☺️
これは実物を見てないので、どんな感じかは分からないのですが💦
sui
ご実家のものは鳴らないんですね!取説見たら連続使用の時には3時間で自動停止ってあったので人感センサー使用時にはならないのかもです🤔
山善も口コミ良くて気になってました!
皆さん色々使われてるんですね☺️
うちも早く暖かいトイレにできるように決断したいです(笑)
色々と教えて頂きありがとうございました🥰