※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sui
住まい

トイレが寒いため、小型ヒーターのおすすめを教えてください。人感センサー付きだと嬉しいです。

トイレが寒すぎるので小型のヒーターを買いたいのですがオススメある方教えてください!

人感センサー付きとかだとなお嬉しいです😳

コメント

ママリ

昨年、トイレ用にAmazonベーシックのヒーター買いました◎

4,000円台でしたが、人感センサー付いててコンパクトでデザインもシンプルで買って良かったです🎶

実家はアイリスのヒーター使ってますが、それもシンプルで良いです☺️

• sui

sui

ありがとうございます!
    Amazonベーシックのヒーター気になったのですが売り切れなのか商品ページが出てこず残念です😭

アイリスオーヤマのシンプルでいいなぁと思ったのですが、口コミで3時間毎のピーピー音(安全装置音)がうるさいと書いてあって躊躇してました😂
    そのあたりは気になったことありますか?

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね💦
    残念😭

実家のアイリスは全く音鳴らないです!
    古いタイプなのかな💦

あとは最近姉が山善を買ったみたいですが、それも良いみたいです☺️
    これは実物を見てないので、どんな感じかは分からないのですが💦

• 6時間前
  • sui

sui

ご実家のものは鳴らないんですね!取説見たら連続使用の時には3時間で自動停止ってあったので人感センサー使用時にはならないのかもです🤔

山善も口コミ良くて気になってました!
    皆さん色々使われてるんですね☺️
    うちも早く暖かいトイレにできるように決断したいです(笑)
    色々と教えて頂きありがとうございました🥰

• 5時間前