※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナになりました。まだ私と子供は無症状です。月曜からの幼稚園休んだ方がいいですよね?💦

旦那がコロナになりました。
まだ私と子供は無症状です。
月曜からの幼稚園休んだ方がいいですよね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今はとくに休まなきゃいけないはないですよ🐱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    それは承知しているのですが、もし私や子供が感染していて、他の人に移したら申し訳なくて💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら休ませればいいと思います💦仕事で休めない人もいますし、自己判断ですよね💦

• 6時間前
ママリ

お仕事など休むことに問題ないなら休んでいいと思いますよ🙆‍♂️
でも月曜大丈夫だったら火曜も大丈夫、というわけではないですしキリがないので発熱やその他の症状が出たら休む、でいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考にします🙏💦

• 6時間前
はじめてのママリ

連れてきたら嫌だなと思うけど、実際そんな家庭いっぱいいます😂
幼稚園のそんなに仲良くないお友達が、パパがコロナで家にいるの!ママに秘密って言われたから秘密ね!怒られちゃう!って言われた時は、え???って感じでした😂
お仕事しててお休みできないとかなら仕方ないのかなとも思います🌀
私は専業主婦なので休ませるようにしてます!自分も少なからず嫌な気持ちになるからです💦
けどそれを人には強要してません😂
主様がしたいようにすればいいと思います😆どっちでもいいとかでなく、園の雰囲気や聞けるなら聞いてみたり、状況判断で主様の意見を尊重していいと思います😆✨