コメント

なあ
インフル5日目です。
娘は高熱出る前咳しててその後39.6一気に出ました💦

ゆずなつ
うちの下の子が日中いつも通りでしたが、食欲がいつもより少なかったのでまさか熱を測ったら39.4でした😭その後も下がらないので受診したらインフルでした💦
-
はじめてのママリ🔰
さっきまで元気だったのに…っていうかんじで急に始まりますよね😭
参考になりました、ありがとうございました!- 1月19日
なあ
インフル5日目です。
娘は高熱出る前咳しててその後39.6一気に出ました💦
ゆずなつ
うちの下の子が日中いつも通りでしたが、食欲がいつもより少なかったのでまさか熱を測ったら39.4でした😭その後も下がらないので受診したらインフルでした💦
はじめてのママリ🔰
さっきまで元気だったのに…っていうかんじで急に始まりますよね😭
参考になりました、ありがとうございました!
「寝かしつけ」に関する質問
やんちゃで走り回ってお喋りな1歳10ヶ月を自宅保育でみてます。 午前中一緒に遊んで、昼寝は寝かしつけ必須でいつも一緒に寝てしまいます、、、産まれてからいつも一緒に寝てしまい、、もうすぐ2歳になるのにまずいでしょ…
保育士さんいたら教えて欲しいです☺️ 保育園によって様々だとは思うんですが 慣らし保育中お昼寝できなくて呼び出しする場合 1時間くらい寝かしつけしてから呼び出しします? それともすぐ呼び出しですか?
新しく入ったパートで初日で心折れそうです。保育士なのですがヘルプとして入り基本は正規の指示で動いたり雑用メインです。 初日「何したらいいですか?」と聞いたら「見てわからない?保育入って」といわれエプロンつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です💦
やっぱりインフルだと急に高熱出ますよね💦
参考になりました、ありがとうございました!