コメント

なあ
インフル5日目です。
娘は高熱出る前咳しててその後39.6一気に出ました💦

ゆずなつ
うちの下の子が日中いつも通りでしたが、食欲がいつもより少なかったのでまさか熱を測ったら39.4でした😭その後も下がらないので受診したらインフルでした💦
-
はじめてのママリ🔰
さっきまで元気だったのに…っていうかんじで急に始まりますよね😭
参考になりました、ありがとうございました!- 1月19日
なあ
インフル5日目です。
娘は高熱出る前咳しててその後39.6一気に出ました💦
ゆずなつ
うちの下の子が日中いつも通りでしたが、食欲がいつもより少なかったのでまさか熱を測ったら39.4でした😭その後も下がらないので受診したらインフルでした💦
はじめてのママリ🔰
さっきまで元気だったのに…っていうかんじで急に始まりますよね😭
参考になりました、ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
よその子どもにキレたことありますか?😂 先日、保育園の遊戯室(未就園児が出入りできる部屋)へ遊びに行っていた際、5歳くらいの発達グレーの男の子が2歳息子に飛び蹴りをかましてきました。 普段は先生が付き添っている…
〈質問〉 保育園に慣れさせる+お友達と関わるためにもしっかり保育園に行かせた方がいいですよね。 保育園の年中さんです。2歳で言葉が遅めだったため、発達センターに週2回通っています。課題としては「お友達との関…
2歳4ヶ月の子について。 保育園に今年の4月に入所して、今までも行きたくないとは言うけれど、何やかんやで切り替えて保育園には行けてました。 今日は特に嫌だったみたいで、ずっと嫌だ行きたくない楽しくないと泣いて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です💦
やっぱりインフルだと急に高熱出ますよね💦
参考になりました、ありがとうございました!