産婦人科・小児科 3歳の息子です。ずっと鼻水が出ているのですが、今日の夜から涙目になり… 3歳の息子です。 ずっと鼻水が出ているのですが、今日の夜から涙目になりだし、鼻の横を押さえて痛いか尋ねると、「痛い」と言います。鼻水は透明ですが、副鼻腔炎だったりするのかなぁと思います。本人は元気で食欲もあり、熱もないのですが、明日休日診療に連れて行くべきでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 3歳 熱 息子 めめ(2歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 可能性はあるかもしれないです! 娘も透明の鼻水だったのに眉間抑えて痛がってたので病院行ったら急性副鼻腔炎でした😫 1月18日 めめ そうですか、今現在寝てはないて起きてを繰り返して、ほっぺたを痛いと言うのできっとそうですね… 明日休日診療に行こうと思います。 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
そうですか、今現在寝てはないて起きてを繰り返して、ほっぺたを痛いと言うのできっとそうですね…
明日休日診療に行こうと思います。