ママリ
下の子2歳半でやっと会話かな?というところができ始めました!
2歳10ヶ月、今ではペラペラ喋ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもできませんが気にしてません😅したことなかったです。単語はモニャモニャっと言えるものがありますが基本的に「ん」から発音します(笑)発語の発達は本当にその子のスピードですよ!興味があるなしなどにもよると思います。
はじめてのママリ🔰
次男はまだ発語が5つしかないですよ😂😂😂
まだこれからです😂
ママリ
下の子2歳半でやっと会話かな?というところができ始めました!
2歳10ヶ月、今ではペラペラ喋ってます!
はじめてのママリ🔰
うちもできませんが気にしてません😅したことなかったです。単語はモニャモニャっと言えるものがありますが基本的に「ん」から発音します(笑)発語の発達は本当にその子のスピードですよ!興味があるなしなどにもよると思います。
はじめてのママリ🔰
次男はまだ発語が5つしかないですよ😂😂😂
まだこれからです😂
「2歳」に関する質問
今日八百屋さんで2歳くらいの女の子が店頭にあるいちごをパックのフィルムの上からですが全部にちゅーしてました😭 ひとつにして隣のにしてまた隣…と、全部してました ママは店の奥で一人で買い物してました 私はママに知…
娘はもうすぐ2歳4ヶ月になりますがコミュニケーションとれてるような、とれてないような‥という感じで心配です😥 たくさん喋れる割に会話にならないんです。 ずっと気にしていることは、これなに?これ何色?などの質問は…
ディズニーランドのレンタルベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか? 使用感どうでしたか? 5月に2歳半過ぎの子と行くかもしれません。その時に、ベビーカー家からもってくか、とりあえず無しで必要なら現地レン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント