※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
お出かけ

ディズニーランドのレンタルベビーカーの使用感について教えていただけますか?

ディズニーランドのレンタルベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか?
使用感どうでしたか?
5月に2歳半過ぎの子と行くかもしれません。その時に、ベビーカー家からもってくか、とりあえず無しで必要なら現地レンタルかで迷ってます。
飛行機の距離なのでなるべく荷物は増やしたくないのですが、ディズニーは別かなと…レンタルベビーカーの操作性などわかる方いらしたらお願いします。

コメント

Lemon

息子が2歳半の頃にランド行ったときにベビーカーレンタルしました!
同じく飛行機の距離だったのでレンタル一択でした!デパートや動物園、水族館でもレンタルベビーカー使ったことありますがどこも似たり寄ったりの操作性っていう感じでした🙌🏻こだわり強いなら持って行った方がストレスないかもしれません!

はじめてのママリ🔰

1日くらいなら全然問題ないと思います🙆‍♀️

ふわふわ感は少ない、フラットにはならない、ので不便かもしれないですが、、、🤔アトラクション乗る時とかはどうせ置かなきゃいけないので乗ってる時間も少ないと思います😌

ランドなら段差も傾斜もないので🙆‍♀️

さーちゃん

毎度ディズニーでベビーカーレンタルしています!
8ヶ月の時から使わせてもらっていますが、大人しく乗っていてくれるし、荷物も乗せたりしています。
使っていて不便と感じたことはないですし、他の人と区別できるように買った風船を付けたりしています。