コメント
ママリ
1人目タイミング法で長らく不妊で人工授精1回で授かったので、2人目は妊活初回から人工授精希望で受診しましたが3回連続授かれませんでした🥲
が、結果的には人工授精を見送った周期で自然妊娠でした🕊️
1人目32、2人目35です!
ママリ
1人目タイミング法で長らく不妊で人工授精1回で授かったので、2人目は妊活初回から人工授精希望で受診しましたが3回連続授かれませんでした🥲
が、結果的には人工授精を見送った周期で自然妊娠でした🕊️
1人目32、2人目35です!
「人工授精」に関する質問
明日はじめての人工授精です。 指示通り昨日タイミング(シリンジ)を取っているのですが、今排卵検査薬をしてみると強陽性でした🥺 明日11:30ごろ人工授精なのですがこれもう排卵しちゃいそうですよね😭?💦
来週2回目の人工授精を挑戦して、ダメだったら 来月から転院して体外受精、顕微授精検討中です! 確率が上がるならと期待している気持ち半分と これでもダメならと不安な気持ち半分です 今25歳です。体外受精で授かれな…
体外受精について教えてください。 人工授精を2回ほど行いましたが妊娠せず、そのあと半年ほど病院へ通うのをお休みしました。 そろそろ再開しようと思い、病院へ連絡したところ、人工授精の場合は生理13日目、体外の場合…
妊活人気の質問ランキング
たろ♡
返信ありがとうございます😭
そうなんですね…
やはり2人目も1回で授かれるというのも難しいんですね💦
年齢が上がってるので心配で😟💦
ママリ
1人目すんなりだったので焦りましたね😭
年齢のせいなのか…とか考えましたが、検査してみたら片側の卵管采癒着がありました😣
1人目のときにも検査していて、その時には異常なかったのですが💦
たろ♡
そうなんですね💦分からないものですね…
私も今月人工授精するので期待をせずにいきたいと思います😭