※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠に気づいたきっかけについて教えてください。生理前と異なる症状があった方はいらっしゃいますか。

みなさんは、どんなことで妊娠に気づきましたか?😳
明らかに生理前と違った症状があったなど💭

私はくしゃみが止まらなくなり7連発とかで出ててなんかおかしい!と思って陽性でした🤣

コメント

y u u  𓂃 𓈒𓏸

私は長女と生理周期が同じなので、長女に月経来た?って指摘されて気付いたアホです😂

3児ママ

茶おりが数日つづいて、生理こないじゃん?!って思ったら妊娠でした😊

はじめてのママリ🔰

上の子の時も下の子の時も、咳や鼻水等の風邪症状がでました!

• れいママ

れいママ

同じく風邪症状でました!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

基礎体温が37度で安定してたので、妊娠したかなと思いました!あと夜中に体が暑かったり気持ち悪くて何度も起きて、いつもと違かったです。

はじめてのママリ🔰

ジェットコースターに乗ったら顔面蒼白になり死ぬほど具合悪くなったのと、酒飲むとやたらと気持ち悪くなり吐いてて様子おかしいなと思ったら妊娠してました😂

なーちゃん

上2人はいつもはあまり食べない甘いものがめちゃくちゃ欲しくなったので、気づきました!
末っ子のときは全くなにも気づいてなくて、突然長男に「お母さんのお腹に赤ちゃんいるよ!」と言われて「そういえば生理来てない…」となって陽性出ました😂

みんみん

初めまして☺️🌼
1人目→出産する夢、2人目→着床痛&妊娠する夢、3人目→出産する夢&上の子に「赤ちゃんいるよ!」と言われたこと&ケンタッキーを1つ食べて気持ち悪くなったことです☺️笑

妊娠する周期は必ず夢を見ます🥺💖(症状じゃなくてすみません😭)