コメント
ママリ
日常的に乗ってたのは1歳半ごろまで、そっからは長時間のお出かけや旅行の時に使うくらいでした💡
にこ◡̈
長男が3歳ですがベビーカー乗るの好きすぎてまだ乗ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
我が子も4歳の子も7歳の子もまだ乗りたがってます😅
回答ありがとうございました。- 4時間前
ママリ
1番下が3歳ですが、テーマパークやショッピングモールでチョロチョロしてほしくないときは乗せてます。上の2人は3歳の頃には乗ってなかったです。
たまに26kgの5歳児がふざけて乗ろうとしますがさすがに重くて無理です😂
-
はじめてのママリ🔰
我が子も乗りたがり私も乗っていてもらった方が助かる時もあって😅
大きい子が乗るカートが欲しくなってます笑
はじめてのママリ🔰
一人っ子ですけど、ベビーカーに乗るのが好きなタイプで3歳半ぐらいまで使ってました!
それ以降はベビーカーに乗るのを嫌がるようになりやめました。
-
はじめてのママリ🔰
3歳で嫌がるお子さんも、ベビーカーに頼らずともお出かけ出来るママさんも凄いです🤩
はじめてのママリ🔰
電車でおでかけした日、テーマパークやショッピングモールに行く時など3歳くらいまで持って行ってました🤣
休日歩かなくて抱っこマンだったのでなかなか手離せず笑
で、年少になりだいぶ歩けるようになり持って行かなくなってきましたが、弟が生まれたらまた乗りたがるようになり、4歳半の兄はこの前朝から行った出初式の帰りにベビーカーに乗って寝てました😂
-
はじめてのママリ🔰
テーマパークや買い物などは乗っててもらえるも親も助かりますよね😆
はじめてのママリ🔰
わりと早めに乗らなくなったのですね😳
回答ありがとうございました。