コメント
amo3
同じです〜😇
お腹大きくなって胃腸が追いやられてるような、つわりの残骸のような…
とにかく食後はしんどいです😢
私も、1人目は16週でつわりがピタッと治まってからは元気で、その後もずっと普通に過ごしてたので違いに驚いてます。。
逆流性食道炎になる方も結構いるみたいですし…困っちゃいますよねー😭
amo3
同じです〜😇
お腹大きくなって胃腸が追いやられてるような、つわりの残骸のような…
とにかく食後はしんどいです😢
私も、1人目は16週でつわりがピタッと治まってからは元気で、その後もずっと普通に過ごしてたので違いに驚いてます。。
逆流性食道炎になる方も結構いるみたいですし…困っちゃいますよねー😭
「臨月」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
全く同じです😭1人目の時ずっと普通で結構食べてたので急に気持ち悪くなって戸惑ってます😭
なにか飲める薬とかあるんですかね…?まだ先が長いのに不安です😔
amo3
胃薬が効く人もいるみたいですね😳
病院で相談が安心ですが、太田胃散?とか市販のものでも妊婦OKの胃薬あるみたいです!
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊次の検診の時に相談してみます!
amo3さんも症状が良くなりますように🫶🏻寒い日が続きますがお互い出産まで体調に気をつけて頑張りましょう🤍