コメント
もも
15分以上泣き止まないなら抱っこしますが泣き止むなら様子見で大丈夫だと思いますよ。
息子は15分ルールで見守っていたら、慣れたのかセルフ寝んねしてくれるようになりました。
もも
15分以上泣き止まないなら抱っこしますが泣き止むなら様子見で大丈夫だと思いますよ。
息子は15分ルールで見守っていたら、慣れたのかセルフ寝んねしてくれるようになりました。
「生後1ヶ月」に関する質問
母親失格だと思ってしまいます。 間も無く生後1ヶ月になる娘がいます。 最近よく泣くようになり、オムツを変えても、授乳をしても泣きます。 抱っこして泣き止み寝たのでベッドに寝かせると起きてまた泣きます。もしくは…
赤ちゃんのデベソについて質問です。生後1ヶ月経ちました。この時期のデベソは普通ですか?みなさんのbabyは臍の緒が取れてから普通のおへそでしたか?それともデベソただったか教えて頂きたいです! この時期のデベソは…
生後1ヶ月 44日目 完母から完ミへ移行したいです 母乳はよく出る方で 昨日初めて夜の授乳をミルクに変え 最後の授乳から9時間後に母乳をあげたところ おっぱいががちがちの激痛で 1日しこりがとれず痛い箇所がありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
15分以上泣かせないようにするのは、何か理由があってですか??よければ教えてください💡
もも
体調が悪いのか、オムツが不快なのか、室温が合わないのか、ゲップがまだ出そうなのか、何かを訴えての泣きの可能性があるので15分ルールにしていました。
前に調べたことがあってうろ覚えなのですが15分~30分以上泣くのは何かあるのかな?と思った方がいいそうです🤔