コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
コロナかもしれないですねぇ〜˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
今はどちらも多いのでなんとも言えれないですが……(´。•_•。)❕❕
職場の人が頭痛と発熱があってコロナでした😵💫🌀´-
コロナかもしれないですねぇ〜˚‧º·(৹˃ᗝ˂৹)‧º·˚
今はどちらも多いのでなんとも言えれないですが……(´。•_•。)❕❕
職場の人が頭痛と発熱があってコロナでした😵💫🌀´-
「雑談・つぶやき」に関する質問
全然関係なくてすみません、雑談です🙏🏻 鈴木亮平さん好きなのと旦那とケンカばかりで誰かに甘えたい頑張りを認めてほしい欲強すぎて…。鈴木亮平さんに健全に甘やかされるとんでもないご褒美な夢見ました…😇 忘れたくなさ…
初めて夫、上の子とでの健診。なんとなくジェンダーリビング的なのをしたいなと考えていました。 健診の事前に連絡しておけばよかったのですができなかったため、受付の際隣に上の子もいたこともありわからないように 性…
漫画のコウノドリ、 妊娠中に全部読みました😳 そして、出産後のいままた読み始めてます。 最初から涙ポロポロとまりません😭😭😭 自分が妊娠出産を経てから読むのはまた全然違うくて、 本当に奇跡なんだなぁというのと、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チェリー🍒
コメントありがとうございます♥️
どちらも似てますよねー😖
インフルも怖いです🥲
コロナ頭痛あるんですね⤵️⤵️
過去2回なったのに覚えておらず…
情報ありがとうございます🙇
月曜日の朝とりあえず受診してみます😭
職場の方は頭痛があって関節が痛くてその場で熱を測ったら37度8分でした…꜆꜄꜆꜄꜆
すぐ退勤して、家に帰って測ったらあっという間に38度6分まで上がったらしいです(|||ㆆ_ㆆ)=͟͟͞͞💣💥
そういえば…💭💭💭
コロナの熱は上がりが早かったような気がしますσ(๑꒪ꈊ꒪`๑)⤵️⤵️⤵️
チェリー🍒
えー、退勤から帰宅の間で約1度も上がるんですね😨急に上がるとしんどいですよね😢
関節痛あったら、じっとしてるのも辛いですね💦
コロナも熱の上がり早いんですね‼️
ありがとうございます_φ(・_・