※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳の娘と1歳6ヶ月の息子を自宅保育しているが、最近疲れを感じている。4月から娘が幼稚園に行く予定で、1人の時間が欲しい。子どもたちの喧嘩や泣き声に限界を感じ、怒鳴ってしまったことを反省している。旦那に早く帰ってきてほしいと思っている。

来月で3歳になる娘と1歳6ヶ月の息子
ずっと自宅保育してるんやけど最近ホントしんどくなってきた。4月から上の子が年少で幼稚園行ってくれるんだけど、1人になりてぇ家の事せず自分のことだけしてたらいい1日が欲しい。
朝からビービー泣いて喧嘩して抱っこ抱っこ言うことも聞かない気に入らなかったら叩いてくる。流石に限界がきてしまって怒鳴ってしまったー最低や
「うるさいんよおおおおおおおちぃと黙れやあぁぁぁぁ」と。我ながらこんなにも大きく下品な言葉が出たことにびっくり。3歳娘も「うん、わかった。」と半泣きでした。息子はキョトン顔。ごめんね。
旦那、、、、はよ帰ってきてくれ。帰ってきたところで約立たずではあるが。。。

コメント

n🩵

お気持ち分かります😫
イヤイヤ期に入ったであろう息子は朝から晩まで気に食わないとギャン泣き🌀
怒っても仕方ないのに毎日怒ってばかりで寝顔を見るとごめんね、と胸が痛くなります😫

•  はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹
    イヤイヤ期きついですよね💦頑張りましょう😭😭😭😭

• 5時間前