内職で袋詰めをしているが、見本と向きが異なることに気づきました。正しい向きで続けるべきか悩んでいます。皆さんならどうしますか。
内職の袋詰めをしているのですが今回800個受け取っており300終わった時点で入れる向きが違うことに気づきました😭
今回新しいので見本入れとくから開けてくれていいよー!と言われたのですが10個セットで一つだけ開けて確認してから300やってふと見本を見ると残りの9個が違う向きで確かにこっちだよな?となりました。
なので1つ開けた見本だけが間違ってたみたいです😥
お風呂のボディタオルで小さく丸く穴が空いていて生地を触ってください。タイプの袋で触れるのですが向きが違うので会社が思ってるボリュームはなさそうです。でも違和感わないです。
皆様なら月曜日に納品するのですが会社が休みなので聞けず9個の向きで続けるか、今まで通りの向きで続けるかどうしますか?🥺
旦那は分からんくらいやからこのままでいいやろ!と言うのですが引き受けたからには完璧にしたくて。
でも9個の方がきっと正しいです。マチ付きなので納得いく形です😅間違えてる1つを開けて確認してしまった私のミスです😥
皆様なら見本渡されたら全部開けて確認してましたか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全部開けてまで確認はしませんが、10個とも同じになっているかは目視で確認するかもです😣💦
私なら全部やり直しますかね‥😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、、
ちょうどの袋しか貰ってなくて開けたら汚くなるので月曜日300個袋新しいの貰ってきます😥
はじめてのママリ🔰
月曜日まで待つのなら、このままでも良いのか聞いてみるのもいいかもしれませんね!😣