モヤモヤするので吐かせてください。友達から近々遊ぼうとお誘いがあり…
モヤモヤするので吐かせてください。
友達から近々遊ぼうとお誘いがありました。
でも2月3月はスノボの予定がいつ入るかわからないから4月でいい?ときたのですが…
なんかモヤモヤして。
みなさんならどうおもいますか?
- ままり(5歳0ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
まぁ、普通の連絡かなと思いました!
1つ思うなら、だったら、もっと3月の終わりとかに連絡くれって思いました!
モヤモヤするので吐かせてください。
友達から近々遊ぼうとお誘いがありました。
でも2月3月はスノボの予定がいつ入るかわからないから4月でいい?ときたのですが…
なんかモヤモヤして。
みなさんならどうおもいますか?
はじめてのママリ🔰
まぁ、普通の連絡かなと思いました!
1つ思うなら、だったら、もっと3月の終わりとかに連絡くれって思いました!
「ココロ・悩み」に関する質問
これはパニック障害でしょうか?? この間美容室に行った際の頭を洗ってもらってる 時に突然息苦しさを感じました。 マツエクなどに行ったときもその症状が出て、 逃げられない状態や動けない状態の時に 急に身体があつ…
嘘つきでずる賢い6歳息子。 元旦那にそう言う所が似てるかもって思います🤮🤮🤮 ほんとに家ではモンスター、朝から晩まで煩い、口悪い、わがままです。 保育園では笑顔が素敵な可愛い子🤣お友達トラブルもなし。 お前みた…
すみません🙇エッチの悩みです🔞 旦那さん、エッチ上手いですか?💦 流れ、みたいのありますか?😂 エッチのスイッチって、どうやって入れてますか? 夫のエッチに不満です。 流れがいつも一緒で、マニュアルでもあるのか🙄っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント