6歳の息子が嘘をつき、わがままで困っています。保育園では良い子ですが、家庭ではモンスターのようです。母親としての自分に無力感を感じています。どうしたら良いでしょうか。
嘘つきでずる賢い6歳息子。
元旦那にそう言う所が似てるかもって思います🤮🤮🤮
ほんとに家ではモンスター、朝から晩まで煩い、口悪い、わがままです。
保育園では笑顔が素敵な可愛い子🤣お友達トラブルもなし。
お前みたいな嘘つきで卑怯者は将来犯罪者
あんたのお母さん辞める
もっと優しい子どもが良かった
何でお母さんだけこんな嫌な思いばっかり
と、息子に言ってしまったます。
(誹謗中傷いりません❌私は最低な母親です。)
ほんとに自分の子供が無理になりそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
きっと園や学校でも
そういう部分が出てきてくると思います🤔
小さいうちは悪いことではないと思いますが
嫌われちゃったり損してしまったりするかもしれませんね🤔
本人にとって
良いように、世渡り上手に育つと良いですね。
ママリ
なんで嘘ついちゃうのかな
できなかった時を見つかった後から逃げたくて身を守る嘘ですかね?
それか誰かを傷つける様な嘘か…?
小学校とかいったらだんだん人間関係で揉まれて行っていろいろ学ぶんじゃないですかねぇ
少年よ、頑張れ!未来は厳しいぞ😇
優しい男になれよ!
-
はじめてのママリ🔰
片付けたって言って片付けてない
歯磨きしたって言ってしてないなどなどまだ幼いのでこんな感じですが、
習い事をサボりたくて習い事中にトイレ行ってわざとゆっくりして時間稼いだり、、、
ほんとにわがままで偉そうで。
平気で嘘つくのとずる賢いのがほんとに元旦那です🤮
遺伝子🧬って怖い。
うちの母も半分頭おかしいのが入ってるから息子もおかしいのはしょうがないと今日ブチ切れだ時に私に行って来ました笑笑
ほんと家でモンスターすぎて
息子に施設ぶち込むぞと言ってしまいましす。私も最低な母親です。
両親最悪なので、そりゃ最低の子供が産まれすよね笑笑- 5時間前
-
ママリ
なんか舐めてかかってる感じがしますね、ママさんは息子さんに嘘とか出し抜く様な子供だからばれないっしょ!みたいなことはないんですもんね?
なら本当にやらかした時に無視したらいいと思います、なんでもテメェがやれよ?そんなお前は偉いならなんでもできんだよなぁ?て もう子供だから〜て感じより、対 人 として接して そっちがその気ならこっちもそうすんで?てスタイルに私ならなっちゃいます😂
小学校行ったら厳し目にチェンジしていいのではないかな、と私は思いますが、、困るのは将来的に本人なので、、人格形成に関係ある時期って今ぐらいですよね?😇
それいったら私も最低ですよ、うちの元旦那は嘘つき虚言癖借金有言無実行なので痛いほど気持ちわかりますよ。相手を傷つける様な嘘や暴力、表現方法などなどその辺は3歳の娘にも無茶苦茶厳しくしてます☺️側からみたら、まだ3歳だし1番可愛いじゃない〜て言われますが、今手を抜くとなんでも許されると思うアホな女になりそうなので😇やりたいこと全力で応援!そこだけ守れば子供もきっとわかってくれる!と信じてます😅- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それが9月の12月の面談でもなーんにも問題無いようです。先生曰く。
家での様子言ってますが、保育園では全然大丈夫とのこと。
ほんとにストレスです。