はじめてのママリ
産休までに11日以上の出勤が1年あればもらえますよ。

はじめてのママリ🔰
一年働いたら大体もらえるのでは?!就業規則によります😳

ママリ
5月のいつ頃出産かによると思います。
有休を超えての欠勤がなく、産休が2年目の4月以降だと貰えると思いますよ!

みいまる
5月予定日によっては、産前休暇が3月にくい込んでくると、産休手当は貰えた気がしますが、育休手当は就業規則によると思います。

マママリ
一年働いてたら大丈夫だと思います
はじめてのママリ
産休までに11日以上の出勤が1年あればもらえますよ。
はじめてのママリ🔰
一年働いたら大体もらえるのでは?!就業規則によります😳
ママリ
5月のいつ頃出産かによると思います。
有休を超えての欠勤がなく、産休が2年目の4月以降だと貰えると思いますよ!
みいまる
5月予定日によっては、産前休暇が3月にくい込んでくると、産休手当は貰えた気がしますが、育休手当は就業規則によると思います。
マママリ
一年働いてたら大丈夫だと思います
「お仕事」に関する質問
スキマバイトやタイミー気になってます! パート行きたいなと思いつつも 主婦歴が長くて勇気が出なかったり 夏休みは家にいたいなど思ったりして 今なお働きに出ていません。 最近タイマーやスキマバイトというものを知…
子供の下痢が治らず、先々週から会社に行っていません。 もう下痢になって2週間で、1日13回もしてます。 昨日医師から乳糖不耐性と言われてノンラクトミルクに変えましたが効果がまだ出てません。 (かかりつけの医師から…
子供を病院につれていくために仕事を早退して、病院に連れていかなかったからと、そこから4日間休みましたが、それでもまだ連れていけてないって言ってる人が職場にいます。 そんなに連れていけないことってあります? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント