はじめてのママリ🔰
お互い様だと思います。
1歳の時は、根気強く投げない叩かない引っ掻かない噛まないを伝える日々でした。11ヶ月から保育園にはいりました。
はじめてのママリ🔰
お互い様だと思います。
1歳の時は、根気強く投げない叩かない引っ掻かない噛まないを伝える日々でした。11ヶ月から保育園にはいりました。
「保育園」に関する質問
1歳なりたての子、可愛すぎませんか… 致死量の可愛さで毎日心がはち切れそうです… 家でいると常に私の周りをウロチョロしてるし 支援センター連れていくと目の色変えて全力であそぶし 保育園のお迎え行くとめっちゃ喜んで…
3歳の子を何度も転園させるのはかわいそうでしょうか??? 4月から夫の海外赴任に家族で帯同中です。しかし、夫が他国へ長期(半年〜1年)出張することになりました💦 私達は3歳と1歳の子がいます。そのため、現在い…
千葉県の子育てしやすい地域、保育園の情報等教えていただきたいです。 夫の転勤で九州から千葉に引っ越すことになりそうです。 土地勘が全くないです。 車を保有しておらず、車なしでの生活が前提になります。 夫の職…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント