コメント
ゆー
熱はあるんですか?
熱が出た日が0日で、そこから5日間です!
ゆー
熱はあるんですか?
熱が出た日が0日で、そこから5日間です!
「お風呂」に関する質問
離婚(しないけど)離婚したいって思ったことありますか? 友達にも家族にも愚痴りたくなくて ここではけさせてください。。 本当に離婚したいまでじゃないけど、 夫にムカつきすぎて今日初めてそう思ってしまいました。…
1人時間がなくリフレッシュも兼ねて、今度夫が休みの日夜1人で銭湯に行きたいなと思っていますが、お風呂〜寝かしつけまで頼んで良いと思いますか?🤣 飲み会も多く(これはただ単にむかつく笑)日頃の大変さを知ってほし…
生後4ヶ月半の子供がいます。 日中は母乳、寝る前のみミルクをしていますが だいたい夜中は3時間おきの授乳をしています。 日によると 30分ごとに泣いて起きたり、 1時間おきだったり、、😭と 毎日変わるのですが、 少しで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱は37.8℃がMAXです。検査もうっすらで、月曜までは仕事は休み、火曜体調良かったら出勤してもOKとのことでした💦
ゆー
軽症で良かったですね!
私も今子供たちのインフル移ってダウン中です😷
旦那以外はすでにインフルなったのであまり隔離せずに過ごしてます😂
お子さんと旦那さん移らないと良いですね😣