子育て・グッズ インフルエンザ陽性の私ですが、子どもと夫は元気です。隔離は何日間必要でしょうか。 今日私がインフルエンザ陽性でした。 子ども2人と夫は特に症状はありません。元気です。 昨日夕方子どもたちとお風呂に入った後から私は具合が悪く、夜は別の部屋で寝ました。 隔離は何日間くらい必要でしょうか? 最終更新:1月20日 お気に入り お風呂 症状 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ゆー 熱はあるんですか? 熱が出た日が0日で、そこから5日間です! 1月18日 はじめてのママリ🔰 熱は37.8℃がMAXです。検査もうっすらで、月曜までは仕事は休み、火曜体調良かったら出勤してもOKとのことでした💦 1月18日 ゆー 軽症で良かったですね! 私も今子供たちのインフル移ってダウン中です😷 旦那以外はすでにインフルなったのであまり隔離せずに過ごしてます😂 お子さんと旦那さん移らないと良いですね😣 1月18日 はじめてのママリ🔰 今のところ子どもたちも夫も元気です👌 早く回復したいですね💦 1月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は37.8℃がMAXです。検査もうっすらで、月曜までは仕事は休み、火曜体調良かったら出勤してもOKとのことでした💦
ゆー
軽症で良かったですね!
私も今子供たちのインフル移ってダウン中です😷
旦那以外はすでにインフルなったのであまり隔離せずに過ごしてます😂
お子さんと旦那さん移らないと良いですね😣
はじめてのママリ🔰
今のところ子どもたちも夫も元気です👌
早く回復したいですね💦