妊娠・出産 妊娠中なのですが陰部が痛痒いです🥲もともとカンジダになりやすいのです… 妊娠中なのですが陰部が痛痒いです🥲 もともとカンジダになりやすいのですが、今回はそうでなく 尿漏れ→むれる→かゆくなるの繰り返しで… 健診の時に言えば、塗り薬ってもらえるのでしょうか? 最終更新:1月18日 お気に入り 妊娠中 健診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 今回の妊娠で、何回か痒くなって、塗り薬もらいましたよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 内診しないとダメですよね?😰 1月18日 はじめてのママリ 内診は毎回ありましたね🥹 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
内診しないとダメですよね?😰
はじめてのママリ
内診は毎回ありましたね🥹