コメント
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えますし逆転してなくても無事産まれてます👶🏼🩷
はじめてのママリ🔰
十分濃いと思います😳✨
妊娠おめでとうございます🌸
私はH16くらいから逆転しました!
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢よかったです。
ありがとうございます!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
濃くなってるように見えますし逆転してなくても無事産まれてます👶🏼🩷
はじめてのママリ🔰
十分濃いと思います😳✨
妊娠おめでとうございます🌸
私はH16くらいから逆転しました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😢よかったです。
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠発覚時にBMI30以上あったかたいますか? 身長155センチ体重74キロでした。 つわりで現在体重71キロですがBMIは30あります。 無痛分娩希望ですが、30以上ある人は基本的に大学病院での出産で35を超えたら帝王切開と…
切迫早産で入院中のみなさんは 何をして過ごされていますか?🥲💦 こんなに1日が長い上に 明日も明後日も続くとなるとしんどい‥ 1日中テレビを付けてても本当に退屈で。 YouTubeなど見ててもさすがに疲れる😢 ドラマやアニ…
名付けについて。名前かぶり… 皆さんなら、子供の同級生にいる名前(響き)を赤ちゃんに名付けしますか? 上の子👦で女の子の多い学年、下の子👧で男の子の多い学年です。 お腹の赤ちゃんは22wでは8割女の子でした。 上の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
逆転しない方もいるんですね!!
ありがとうございます😭