長男がポケモンのバリヤードのこと変なおばさんって覚えてしまった😂ソー…
長男がポケモンのバリヤードのこと変なおばさんって覚えてしまった😂
ソーナンス出てきたらめちゃくちゃ笑うし興味もつポケモンのクセが....(笑)
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
長男がポケモンのバリヤードのこと変なおばさんって覚えてしまった😂
ソーナンス出てきたらめちゃくちゃ笑うし興味もつポケモンのクセが....(笑)
「男」に関する質問
今日やらかしました、学童休みなのをすっかり忘れてばあばに長男をお願いするのも忘れて帰ってきた長男は家に入れず外で大泣き。 近所のおじさんおばさんが保護して家で預かってくれてました😭 完全に私のミスです😭最低で…
おうちコープしてる方に質問?相談?です。 ①ドライアイスはいつも何個入ってますか?(冷凍食品をどれくらい買ってますか?)届いてから帰宅して商品を家に入れるまで何時間くらい外に置いてありますか? ②商品が入った…
あー何か高3の時の嫌なことを 思い出しちゃって吐き出させてください😂 高3の時、直接的なイジメは無かったものの、 みんな私のこと避けてるんだろうなって 態度された事があって、 それ以来あまり人と深く関わらないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント