子育て・グッズ 子どもが家で大きな声で叫んだり走り回るのは普通でしょうか。食事中は静かです。 うちの子、男子、 家で ずっと大きな声で叫んでたり 走り回ってるんですけど 普通ですか?w ご飯中、テレビやYouTubeは静かですw 最終更新:1月19日 お気に入り テレビ ご飯 男 ムーミン(1歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じです😩 うるさーーーい!って兄弟にキレました今さっき😂 1月18日 ムーミン もぉぉぉ一緒で安心ーーーーwwですwww 1月18日 ムーミン 下の子が成長したら倍になるってことですねw 1月18日 退会ユーザー 男の子の声って本当太い感じがしてストレスマックスです😱 休みの日が地獄です💦 1月18日 ムーミン うちは逆に声が高い方で 車とかでもナビが聞こえなくてブチギレてます 耳キーーーンタイプです、、、😭 1月18日 退会ユーザー 一緒です😂 家族で車で出かけると夫婦で会話できないですうるさすぎて💧 1月18日 ムーミン もう直接話したいくらいですw 1月19日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
もぉぉぉ一緒で安心ーーーーwwですwww
ムーミン
下の子が成長したら倍になるってことですねw
退会ユーザー
男の子の声って本当太い感じがしてストレスマックスです😱
休みの日が地獄です💦
ムーミン
うちは逆に声が高い方で
車とかでもナビが聞こえなくてブチギレてます
耳キーーーンタイプです、、、😭
退会ユーザー