コメント
退会ユーザー
胎動の時に痛みが出るのであれば赤ちゃんが頭突き?ぐりぐりしてるとか…👶🏻💖
胎動の痛みとは別で、子宮口がチクチクジクジクすることありましたよ!
退会ユーザー
胎動の時に痛みが出るのであれば赤ちゃんが頭突き?ぐりぐりしてるとか…👶🏻💖
胎動の痛みとは別で、子宮口がチクチクジクジクすることありましたよ!
「臨月」に関する質問
臨月入ったら太るってほんとですよね〜 体重の増えは緩やかだったのに臨月入ってからドーンと増えたと思います。 食っちゃ寝で動かないからです、、 でも動くのもしんどくて、、、 もう少しで+10キロになります。はぁぁ…
産休に入って1ヶ月ちょっと。 今気づいたけど、驚きなのが一回もお昼ご飯つくっていない。 外食か買い食いしかしていない。 自分が怖すぎる。 イカれてるかも。 自分のお小遣い内ではやってるけど怖過ぎ。 明日何食べよう…
32週初妊婦です🤰 旦那さんとの仲良しについて質問です💦 32週の現在も週1位で仲良しをしています。 あと1ヶ月程で臨月にも入るしいつまで行為をしていいのでしょうか? また、皆さんはどれくらいまでしていて出産後は大体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みい
胎動が強いってことなんですかね💦あの痛みから赤ちゃんの向きが左から右に変わったっぽいです笑
退会ユーザー
強いんだと思いますよ〜!笑
もう出てきたいのかもしれないですね👀