妊娠・出産 胎動で子宮口あたりがメリメリするような痛みって何の痛みなんでしょう… 胎動で子宮口あたりがメリメリするような痛みって何の痛みなんでしょうか? 臨月前からちょっとあったのですが、子宮口あたりがメリメリするようなチクチクするような痛みがたまにきます。 臨月に入って痛みは強くなった気がします😣 子宮口が開いてくる痛みなんですかね? わかる方いたら教えてください! 最終更新:7分前 お気に入り 胎動 臨月 子宮口 みい(妊娠37週目) コメント はじめてのママリ🔰 胎動の時に痛みが出るのであれば赤ちゃんが頭突き?ぐりぐりしてるとか…👶🏻💖 胎動の痛みとは別で、子宮口がチクチクジクジクすることありましたよ! 3時間前 みい 胎動が強いってことなんですかね💦あの痛みから赤ちゃんの向きが左から右に変わったっぽいです笑 25分前 はじめてのママリ🔰 強いんだと思いますよ〜!笑 もう出てきたいのかもしれないですね👀 7分前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
胎動が強いってことなんですかね💦あの痛みから赤ちゃんの向きが左から右に変わったっぽいです笑
はじめてのママリ🔰
強いんだと思いますよ〜!笑
もう出てきたいのかもしれないですね👀