匂い悪阻がある方、匂い悪阻が終わったのはいつ頃ですか?吐き気は落ち着…
匂い悪阻がある方、匂い悪阻が終わったのはいつ頃ですか?吐き気は落ち着いてきても匂いがダメだと何もできなくないですか?😭
- ママリ
コメント
ぴょんちゃん🐰
産むまで続きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
安定期入ったらマシになりましたが、香料だけは未だにダメです😖
匂い悪阻がある方、匂い悪阻が終わったのはいつ頃ですか?吐き気は落ち着いてきても匂いがダメだと何もできなくないですか?😭
ぴょんちゃん🐰
産むまで続きました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
安定期入ったらマシになりましたが、香料だけは未だにダメです😖
「悪阻」に関する質問
私は学生の頃から精神的に弱い方なのですが 育児家事もできる旦那と結婚。 でも、少しモラハラ気質で 育休からの仕事復帰で先輩から嫌味を言われ 帰ってからも育児をこなすという大変さを味わいいっぱいいっぱいになり 他…
つわり中にプリンペラン(制吐剤)処方された方 私はいまだに悪阻重く1日3回プリンペランを飲んでなんとか1日過ごしています、、プリンペランがないと本当に1ミリたりともベッドから動けなくめちゃくちゃ重宝しているのです…
1人目妊娠中に貧血と言われ鉄剤をずっと飲んでいました。 2人目の時もやはり貧血で同じ薬を処方されて3日経ちました。 1日2錠朝と夜飲むよう言われてちゃんと飲んでます。 でもその薬を飲んだあと高確率で吐き気がして戻…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
料理とかどうされてましたか?
ぴょんちゃん🐰
妊娠が分かった日から家事は夫の役割にしました!!
ママリ
そうなんですね!
外出とかできましたか?
ぴょんちゃん🐰
妊婦健診以外は家にいました🙆🏻♀️