妊娠・出産 汚い話で申し訳ございません。産後18日目ですトイレで大の方をする時子宮?下腹?が痛みます普通のことでしょうか?🥲 汚い話で申し訳ございません。 産後18日目です トイレで大の方をする時子宮?下腹?が痛みます 普通のことでしょうか?🥲 最終更新:1月18日 お気に入り 産後 トイレ なおみ(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理の時もたまになってたんですけど、産後も 💩出す時?出る寸前に💩が通る時激痛で 泣きながら💩出してました😅😅 下腹部の中らへんというか、膣らへんというか、、、 1月18日 なおみ それです!! ちくちく?って言うか刺されるような激痛で🥲 1月18日 はじめてのママリ🔰 ゔゔゔゔーーーーーーってなりますよね😂ぎゅーーーーってされてるみたいな😂 一度先輩に子宮後傾の人はそのような症状出るって教えてもらったのですが、自分自身が子宮後傾かどうかはわからないです、😂😂 出血とかなく、出産も出来たので問題ないのかなって思ってます😂 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおみ
それです!!
ちくちく?って言うか刺されるような激痛で🥲
はじめてのママリ🔰
ゔゔゔゔーーーーーーってなりますよね😂ぎゅーーーーってされてるみたいな😂
一度先輩に子宮後傾の人はそのような症状出るって教えてもらったのですが、自分自身が子宮後傾かどうかはわからないです、😂😂
出血とかなく、出産も出来たので問題ないのかなって思ってます😂