コメント

はじめてのママリ🔰
1.5時間〜3時間くらいでした!
飲んでも機嫌悪い時は3.40分様子見てダメなら授乳してました!!(ほぼ吐き戻ししてましたが笑)
はじめてのママリ🔰
1.5時間〜3時間くらいでした!
飲んでも機嫌悪い時は3.40分様子見てダメなら授乳してました!!(ほぼ吐き戻ししてましたが笑)
「新生児」に関する質問
6ヶ月になって急に吐き戻しが増えることあるんですか? うつ伏せになった時はもちろんですが、なぜかミルクを飲んだあと縦抱きしている最中に吐くことが増えました。 ミルク飲む→縦抱き→ゲップ必ず出させる→寝返りは1時…
抱っこについてです! 新生児ですが、抱っこした時に暴れることが多いです。 そり返りというか、向き癖があるのですが抱っこした時に向き癖が私の身体側の方向なので、内側に反ろうとして暴れます。よくベビーベッドの上…
新生児の体重の増え方について。 退院日に黄旦があるから2週間健診より前に産院に来てと言われたので退院日から2日後に産院行ってきました。 黄旦は大丈夫だったのですが体重について指摘されました。 日増し30は欲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり直母のみだとそうですよね😭
いつぐらいから間隔空いてきましたか?
はじめてのママリ🔰
二ヶ月の今は外出時と夜間は長い時4.5時間空きます!!
日中は2.5〜長くて4時間でバラバラです😂😂