コメント
はじめてのママリ🔰
1.5時間〜3時間くらいでした!
飲んでも機嫌悪い時は3.40分様子見てダメなら授乳してました!!(ほぼ吐き戻ししてましたが笑)
はじめてのママリ🔰
1.5時間〜3時間くらいでした!
飲んでも機嫌悪い時は3.40分様子見てダメなら授乳してました!!(ほぼ吐き戻ししてましたが笑)
「新生児」に関する質問
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
上の子4歳で、下の子が新生児です。 お出かけもしたいし旅行も連れて行ってあげたいと思っています。 ですが、もちろん赤ちゃんにも負担かけたくないです。 上の子がいるとどうしても下の子連れ回してしまうのが相場かな…
毎回姪の家族と会う時、その日の朝に「娘が風邪気味なんだけど気になりますか?」とか「姪が一昨日熱がでていてすぐ下がったんだけど気になりますか?」とか「下痢が出てるんだけど熱はないです。気になりますか?」と連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二ヶ月の今は外出時と夜間は長い時4.5時間空きます!!
日中は2.5〜長くて4時間でバラバラです😂😂
はじめてのママリ
やっぱり直母のみだとそうですよね😭
いつぐらいから間隔空いてきましたか?