コメント
ままり
実は飲み過ぎとか?
うちの上の子は、たりないのかと思って、ミルク足して飲ませてたら3時間ぶっ通しで泣いて、授乳1回吹っ飛ばしてようやく寝て、6時間後にまた同じこと繰り返して1日こんな感じ😇これ1週間くらい続いて私倒れそうでした😵💫
助産師に相談したら飲ませすぎだろうと🫠言われ、ミルク足さずに抱っこしてたらスッと寝るようになりました😅
ままり
実は飲み過ぎとか?
うちの上の子は、たりないのかと思って、ミルク足して飲ませてたら3時間ぶっ通しで泣いて、授乳1回吹っ飛ばしてようやく寝て、6時間後にまた同じこと繰り返して1日こんな感じ😇これ1週間くらい続いて私倒れそうでした😵💫
助産師に相談したら飲ませすぎだろうと🫠言われ、ミルク足さずに抱っこしてたらスッと寝るようになりました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はるむつママ
コメントありがとうございます🙏
飲ませすぎ(✘д✘๑;) ³₃
盲点でした💦
完ミなので病院退院するときに
40~60㎖で飲ませてね!と言われたので
1回50㎖をあげてるのですが…
ままり
完ミで40〜60の指示で50ミリなら多くないような気もしますけど…
うちは、小さく産まれたので全然病院が言ってる量飲めなくて本当にわからなくて😅
生後何日ですか?
はるむつママ
そうなんですね😭
いま13日です!!🌼.*
ままり
13日なんですね💦
それは、はるむつママさんもキツイですよね😭
退院する頃に60ミリと言われて1日10ミリ増やしてみてとか言われましたが、結局それ通りにやったら毎日ギャン泣きで😇
ミルク40作って少し残すで様子見てました😅母乳かでるようになってからは、母乳のみで良かったです。
少し減らしてみて様子見てみるのも良いかもしれないですね。
まさか飲み過ぎて苦しくて泣いてるなんて想像もしなくて🫠