レモン
みかんの袋というのは
ビニール袋か何かに入ってたものですよね?🍊
私なら子供に食べさせてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
全く知らない人なら断ります😔
目の前で断れなかったら、もらっておいて、申し訳ないですがお家で捨てます...
子どもが、自分が居ない時に知らない人から貰ったものを食べても良いと思ってしまうと困るので💦
とんぷく
食べずに捨てます😢🙏
ママ
きっと良い人だろうとは思いますが、念のため私が食べます🤭
レモン
みかんの袋というのは
ビニール袋か何かに入ってたものですよね?🍊
私なら子供に食べさせてしまいます😂
はじめてのママリ🔰
全く知らない人なら断ります😔
目の前で断れなかったら、もらっておいて、申し訳ないですがお家で捨てます...
子どもが、自分が居ない時に知らない人から貰ったものを食べても良いと思ってしまうと困るので💦
とんぷく
食べずに捨てます😢🙏
ママ
きっと良い人だろうとは思いますが、念のため私が食べます🤭
「自転車」に関する質問
懺悔です…… 今日は久しぶりに自転車に揺られていた余韻で夕方30分だけ寝たんです そして寝る時間になったものの全然寝る気配もなくまあ30分だけならと。 寝かしつけはいつも寝たフリなんですけど、今日は寝ないから長い…
年子で保育園へ自転車で登園してる方にお聞きしたいです! 我が家は後付けの前乗せチャイルドシートタイプです。 もうそろそろ下の子も体格が規格オーバーになるのですが、みなさん徒歩に切り替えましたか? それとも自己…
兄弟同士の事故は事故処理するんですか? 6歳3歳です。 6歳の子が自転車乗ってて3歳の子が飛び出して軽く接触した感じで、事故!って言った事故ではありませんが...。 怪我も全くありません
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント