サプリ・健康 0歳でお子さんがコロナに感染した方、症状はどうだったか教えてくださ… 0歳でお子さんがコロナに感染した方、症状はどうだったか教えてください。 まもなく8ヵ月ですが、兄弟が感染していて隔離が難しいです。兄弟はあまり酷くなさそうですが、乳児は重症化するのかと思うと不安です。 最終更新:4時間前 お気に入り 症状 0歳 乳児 兄弟 ママ(生後7ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 高熱、鼻水くらいだったと思います! 4時間前 ママ 高熱が出たんですね💦 長引きましたか? 4時間前 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 熱はそんな長引かなかったです! 4時間前 ママ ありがとうございます! 4時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
高熱が出たんですね💦
長引きましたか?
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
熱はそんな長引かなかったです!
ママ
ありがとうございます!