小麦抜いて痩せた方いますか?挑戦したことないのでしてみたいと思います
小麦抜いて痩せた方いますか?
挑戦したことないのでしてみたいと思います
- ninjin
ぷに
ダイエットは糖質は抜かないほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
炭水化物抜いて痩せたことはあります。20キロ以上痩せました。結局リバウンドして戻りましたが。
何かを抜くダイエットは、デメリットしかないと思ってます。続けていくことが重要なので、小麦を一生食べないとかだったらいいと思いますし、そもそもninjinさんの体が小麦を抜いて痩せやすい体質かもわからないので、バランスのいい食事が大事かと思います。
はじめてのママリ🔰
他の方がおっしゃる通り、糖質抜くの本当におすすめできません😣
もともとパンだとかパスタを食べる頻度が多いなら、すぐ体重落ちると思います。が、私は炭水化物を極端に減らすダイエットで体重はストーンと落ちたのですが低血糖になり、これはやばいと思いご飯食べたら大幅なリバウンドで散々でした💦
はじめてのママリ🔰
小麦を抜きたいだけで糖質オフするわけではないですよね?
私は元々小麦を食べると便秘になるタイプで、去年から下痢をするようになり本格的にグルテンフリーを始めました。
麺やパンといった主食を辞め3食ご飯に変えたくらいで他は何も生活変えてませんがゆるゆる痩せて3kgほど痩せました。
パンやパスタを無性に食べたいって感じで依存してしまっているなら1〜2週間ほどはしんどいですが1ヶ月もすると食べたい食べたいと思わなくなりましたよ!
コメント