サプリ・健康 体調不良が先月末から私が続いてます。お腹がゴロゴロ軟便。今朝から下… 体調不良が先月末から私が続いてます。。。。 お腹がゴロゴロ 軟便。今朝から下痢 頭痛、腰痛 倦怠感 これは何科に行くのがいいのでしょうか。 先週内科に行き、胃腸炎に効く薬頂きましたが効果なしでした。 最終更新:2時間前 お気に入り 体調不良 胃腸炎 ゆゆまま(2歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸科とか、消化器外科とか、消化器内科とかですかね? 精神的なことから来てる場合とかはありますか? あとはなる前に何かした事、食べたものとか! 2時間前 ゆゆまま ありがとうございます🙇♂️ 先月の28位からずっとなんですよね。。。 ストレスは間違いなくあります笑 2時間前 はじめてのママリ🔰 長いですね… 腸内環境が崩れたにしても長すぎるし…やっぱ消化器系の病院が良いかもですね… ストレスもあるかもだけど、多分、消化器系の病院で話した方が解決には進みやすいかもですね! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆまま
ありがとうございます🙇♂️
先月の28位からずっとなんですよね。。。
ストレスは間違いなくあります笑
はじめてのママリ🔰
長いですね…
腸内環境が崩れたにしても長すぎるし…やっぱ消化器系の病院が良いかもですね…
ストレスもあるかもだけど、多分、消化器系の病院で話した方が解決には進みやすいかもですね!